Angi (51-55)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Stilvolles Hotel in einer guten Lage

Ein tolles 5* Hotel in einer guten Lage von Santa Cruz. Kanarische Architektur vermischt sich mit der Moderne. Hier wird Service groß geschrieben.

• Gut
  • Mein Doppelzimmer mit Blick auf die Stadt und den Hafen war ruhig gelegen. Es war ausreichend groß und hatte ein modernes Design, nur das Bad war noch etwas alt und die Toilette sehr klein. Das Badezimmer hatte nur eine Badewanne mit Duschwand. Die Minibar nutze ich nur für das Kaltstellen meines eigenen Wassers. Ansonsten fühlte ich mich sehr wohl in meinem Zimmer.

• In meiner Buchung war das große Frühstücksbuffet inklusive. Für die Frühstückszeiten musste man sich für bestimmte Zeitfenster festlegen, konnte diese aber auch jederzeit seinen Plänen auf Teneriffa anspassen. Mein Frühstück konnte ich bei dem schönen Wetter im Außenbereich zu mir nehmen und wurde von dem außerordentlich freundlichen Personal gut umsorgt. Es gab eine Saftbar, an der jeden Morgen frische Säfte gepresst wurden. Das Buffet war sehr umfangreich und mit vielen spanischen Leckereien (Churros, Tortilla, Serrano Schinke, Manchego, Ensaimadas etc.) bestückt. Auch Sekt stand zur Verfügung. Wenn man Extras wie Omelette haben wollte, konnte man diese natürlich auch bestellen.

• Nicht nur der Service des Frühstücksbuffets war außerordentlich aufmerksam und freundlich. Kaffee wurde gebracht, Saft nach Wünschen gepresst etc. Auch als ich an einem Morgen, wegen einem zu frühen Termin nicht Frühstücken konnte, wurde mir ein Picknickbag (Orangensaft, Obst, Sandwich, Gebäck) an der Rezeption hinterlegt, so dass ich nicht hungrig in den Morgenstarten musste.

• Vom Flughafen kommt man mit dem öffentlichen Bus (111) mit einmal Umsteigen in ca. 1:30 Std. (ca. 10 €) zum Hotel. Mit dem Taxi sogar in 45 min. Das Hotel liegt an einem schönen Park (Parque Garcia Sanabria) und man kann hier gut zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen. Aber auch die Busstationen sind keine 5 min. vom Hotel entfernt. Mit dem Bus kommt man auch in ca. 20 min. zum Strand Las Teresitas. Am besten man lädt sich die App von Ten+ movil runter, damit man ganz unproblematisch in der Stadt und auf der Insel (10 € - 24 Std. für die gesamte Insel) umherfahren kann.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da ich die Poolanlage nicht nutzte, kann ich hierzu nicht viel sagen, außer das diese mit einem schönen Ausblick gelegen ist und recht gepflegt aussah. Am morgendlichen Weg zum Frühstück durch den Garten kam ich immer an dem Schildkrötenteich vorbei. Das W-Lan funktionierte in dem Hotelbereich meines Zimmers nicht wirklich gut, so dass ich mein eigenes Datenvoumen nutzte. Im Lobbybereich standen 2 Computer mit Internetzugang und Druckern zur Verfügung.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angi

Liebe Angi, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Heritage Grand Mencey