Christina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Altes Hotel mit dreckigen Zimmern

Sehr schlecht

Sehr alte Anlage und Zimmer. Die Zimmer sind sehr heruntergkommen (Putz bröckelt von den Wänden, schimmliges Bad, etc.). Die ganze Anlage wirkt wenig gepflegt.

• Sehr schlecht
  • Putz bröckelt von der Wand Bad schimmlig Bett und Kissen fleckig

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Benedikt, vielen Dank für Ihr Vertrauen, dass Sie uns durch die Wahl unseres Hotels entgegengebracht haben, auch wenn unser wunderbares Hotel mit viel Charme und Charakter nicht Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir bedauern, wenn wir Sie mit den periodisch durchgeführten Modernisierungen und Renovierungen nicht zufrieden stellen konnten,wobei wir stets engagiert sind, um das gewünschte Ambiente für unsere Gäste in der wundervoll gepflegten, stets grünen Gartenanlage, sowie in unseren bequemen und komfortablen, verschiedenen Zimmertypen unterschiedlicher Ausstattung zu gewährleisten. Benedikt, für Iberostar ist eine gründliche Reinigung in allen Bereichen unseres Hotels ein absolutes Muss, und wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im gesamten Hotel sicherstellen. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre konstruktive Bewertung, denn nur so können wir unsere Leistung überprüfen um die hohe Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern. Es wäre schön, wenn Iberostar weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellt. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Costa