Sheila (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Iberostar selection bella vista

Hotelmitarbeiter sind nett und freundlich. Leider fehlen sehr viele Sachen und Essen war nicht immer super. Ist keine 5 Stern sondern eine 4 Stern-Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Sheila

Sehr geehrte Sheila, wir möchten uns für Ihre Kommentare über Ihren Urlaub in unserem großzügigen in direkter Strandlage befindlichen 5 Sterne Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen, oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie, sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können, daher bedauern wir, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot nicht ganz zufrieden waren, aber lassen Sie sich versichern, dass unsere Köche alles tun, um täglich die beste Auswahl an lokalen Produkten anzubieten. Wir hoffen, dass Sie insgesamt Ihren Urlaub geniessen konnten und schöne Erinnerungen an Kuba und an unser in paradiesischer Lage befindlichen Hotel mitgenommen haben. Daher würden wir uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer mehr als 120 Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bella Vista