Gutes Hotel, wobei einiges dann schon in die Jahre gekommenen ist. Was schade war, wir konnten nicht die Fenster offen lassen, der Stromgenerator auf dem Grundstück war zu laut. Das Personal war nett und zuvorkommend. Ich würde der Hotelanlage 4* geben.
Kühlschrank/ Minibar war defekt. Betten standen nicht zusammen, Doppelzimmer. Wie gesagt, schlafen nur bei geschlossenen Fenstern möglich.
Das Essen war gut und ausreichend (Buffet), man kann auch alla Card essen, je nachdem wie lange gebucht hat.
Das Personal hat sich große Mühe gegeben, allerdings fehlte es an den einem oder anderem.
Direkte Strandlage. Die Fahrt zum Hotel betrug in unserem Fall, 2 Stunden. Leider wurde die Reise nur über Havanna angeboten.
Fitness Raum war in Ordnung, es geht besser.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Grigorios |
Sehr geehrter Grigorios, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem wunderbar gelegenen Hotel am paradiesischen Strand von Varadero einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Anregung, welcher wir selbstverständlich auf den Grund gehen werden. Wir bedauern, dass Sie einige Bereiche unseres Hotels als nicht zeitgemäß empfanden. Die absolute Entspannung unserer Gäste in all unseren Bereichen, sowie in unseren verschiedenen Zimmertypen mit unterschiedlicher Ausstattung und Lage, ist für uns eine Selbstverständlichkeit, deswegen sind alle unsere Bemühungen, sowie periodisch durchgeführten Aktualisierungen darauf ausgerichtet den optimalen Komfort für unserer Gäste zu gewährleisten. Wir leiten Ihre konstruktive Kritik gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul