Das Iberostar ist eine mit Palmen besäumte große Hotelanlage direkt am Meer, etwas abseits gelegen- als reines Badehotel geeignet, aber weniger um Land und Leute kennenzulernen.
wir hatten ein sehr geräumiges und sauberes , großes Zimmer mit zwei großen Betten, mit Flachbild TV mit DW, kostenlosen Safe und Minibar, die mit Bier und Softdrinks täglich aufgefüllt wurde, das Bad war groß und für kubanische Verhältnisse in einem sehr gutem Zustand,
Speisesaal ist sehr groß - keine schallschluckende Elemente, ein Gespräch war kaum möglich, Außenplätze waren o.k., das Büffet war sehr umfangreich , aber qualitativ nicht mit dem europäischem Standard zu vergleichen, die Säfte waren stark verdünnt und warum gibt es kein reifes Obst? das japanische Restaurant hat uns gut gefallen,
schneller und freundlicher Service beim Check in und Check out, das Zimmer konnten wir bereits vorzeitig beziehen, Kellner und sonstiges Personal waren freundlich und auch zu kleinen Späßen bereit,
guter Strandabschnitt, lädt zu Strandwanderungen ein, ca. 45 min mit dem Bus oder Taxi in das lebhafte Zentrum von Varadero, mit dem Hop on Hop Bus kann man für 5 CUC die ganze Halbinsel erkunden,
vielseitig, haben aber auf Grund der Kürze des Aufenthaltes nicht nutzen können, die Shows am Abend hatten eine gute Qualität,
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Eckhard Harald |
Sehr geehrter Eckhard, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen Hotel, welches bei unseren Gästen für seine Lage und seinen exzellenten All-Inklusive-Service sehr gelobt wird und es tut uns leid, dass wir trotz unserer Bemühungen, Ihre Wünsche leider nicht vollständig erfüllen konnten. Eckhard, wir möchten gerne auf Ihre persönliche Beobachtung eingehen, da die Leidenschaft für die Gastronomie eine unserer Säulen ist, und bitte glauben Sie, dass wir ein Team von professionellen Köchen haben, die jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot vorbereiten, das die hohen Erwartungen kennt und immer versucht die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste durch unsere exquisite und stets frisch zubereitete Küche zu erreichen. Zweifeln Sie bitte nicht daran, dass wir Ihre Worte mit ihnen teilen werden um uns den jeweiligen Kundenwünschen weiter annähern zu können. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Kuba in unserem wunderschönen Hotel mitgenommen haben. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub bei Iberostar zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul