Wunderschöne, sehr gepflegte saubere Hotelanlage mit traumhafte Strand und freundliche personal. Die Zimmer sind abgewont und renovierungsbedürftig. Essen war gut und abwechslungsreich, Cocktails sehr gut.
Grosse Zimmer jedoch im Jahre gekommen Renovierungsbedürftig.
Man wird beim Beschwerden vertröstet anstatt zu handeln, z.B. Strandtücher sind ausgegangen ( Maschine defekt) erst nach 6 Tage und zahlreiche Beschwerden zuerst beim Gästebeträuung und Reception am Schluss beim Reisebeträuer rückte man uns 3 saubere Tücher raus.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Elvir |
Sehr geehrter Elvir, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul