Cynthia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Top Hotel in gutem Zustand mit sehr nettem Personal. Die Lage könnte besser sein aber mit dem Bus geht das ganz fix und die Stadt. Getränke und Essen sind super lecker . Zimmer sind gewöhnungsbedürftig.

• Schlecht
  • Es ist dreckig und alt. Wohl ein Standard auf Kuba, nach öfteren Zimmerwechseln bekommt man ein halbwegs gutes Zimmer.

• Leckeres Essen jeden Tag Man hat sogar mit verschiedenen Restaurants Ausweichmöglichkeiten. Es gibt auch eine 24 Stunden bar

• Man fühl sich hier sehr wohl mit den Leuten, es wird sich sehr gut um einen gekümmert.

• 2 std Fahrt nach Havanna Ca 45 Min mit Bus in die City 4 std nach vinales 3-4 std trinidad 30 min Zum Flughafen

• Gut

Am Pool gibt es einige Makel aber kann man drüber hinwegsehen Der Fitnessbereich wird gut genutzt. Im spa gibt es noch einen jaccuzi Die poolbar ist super aber auch dreckig

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Cynthia

ehr geehrte Cynthia, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul