- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man die Landessituation in Kauf nimmt, dann muss man kleine Verfehlungen verzeihen können, wenn jemand aber auf Kleinigkeiten achtet, dann sollte er anderes Urlaubsland wählen. Hotel ist super (wie das bei Iberostar die Regel ist) und für eventuelle Mängel (defekte Wachmaschine für Pool-Handtücher, zu wenig Besteck, keine/wenige Salzstreuer...) sollte man nur die Management verantwortlich machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jerzy |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geeherte Gäste, Im Namen des Personals und des Managements IBEROSTAR Laguna Azul möchten wir uns bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und IBEROSTAR Standard zufrieden sind und hoffen Ihnen noch weitere unvergessliche Urlaube bieten zu können. Gerne möchten wir anmerken, dass die Wäscherei ein externer staatlicher Betrieb ist, welcher die Mehrheit der Hotels in Varadero beliefert. Trotz vermehrten Reklamationen der Hotelleitung sind eventuelle Verzögerungen und Qualitätsmängel nicht sofortig lösbar, da es sich wie gesagt um einen externen Lieferanten handelt. Falls Sie sich in Zukunft wieder für unser Hotel oder ein anderes Hotel von IBEROSTAR entscheiden sollten, melden Sie sich gerne bei uns . Beste Grüße, Online Reputation Manager