Almut (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Weitläufiges Hotel mit top Strand

Gut

Das Hotel ist relativ gross, aber dadurch das es in verschiedene Gebäude und auch mehrere Pools aufgeteilt ist, verläuft sich alles ganz gut. An den Zimmer gab es nichts zu meckern, beim Bad war nur eine Wanne zum Duschen/Baden. Für Senioren sicher etwas schwierig. Der Strand ist top und war nicht mit so vielen Korallen wie am Iberostar Varadero. An der Strandbar musste man oft mal etwas warten , aber es war alle im Rahmen und die Servicekräfte immer gut gelaunt! Wir hatten auch tolle Livemusik auf der Lobbyterrasse. Was unbedingt gemacht werden müsste sind etliche Toiletten, die leider zum Teil etwas kaputt waren, auch die Verriegelung der Türen ist in Kuba oft ein "Stiefkind". Am Hauptpool war die Animation etwas lauter, aber man hat genug Platz zum ausweichen. Mit dem Essen waren wir auch grössten teils sehr zufrieden. Kleine Mängel gibt es immer am Buffett :) Die Spezialrestaurants haben uns auch sehr gut gefallen. Ein klares Ja für ein Wiederkommen- vielen Dank für den tollen Urlaub!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Almut

Sehr geehrte Almut, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer wunderbar gelegenen 5-Sterne-Hotelanlage mit All-Inclusive Service am paradiesischen Strand von Varadero und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders und das wissen wir auch sehr zu schätzen. Aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Daher leiten wir Ihre anregenden Worte sehr gerne an die zuständige Abteilung weiter zwecks Auswertung. Wir danken Ihnen für Ihr klares Ja zum Wiederkommen und freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Laguna Azul