Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes All-inclusive Hotel - leider ohne Strand

Eigentlich gutes Hotel - sehr schöne Zimmer, brauchbares Essen (wie immer für kubanische Verhältnisse), schöner Pool, guter Service - nur leider OHNE WIRKLICHEN STRAND

• Sehr schön (wir hatten mit Meerblick). Ganz neu. Tolles Bad. Großes Bett. Zahlreiche internationale Fernsehprogramme. Moderne Klimaanlage.

• Das Buffet ist sehr umfangreich - und die meisten Sachen sind auch gut. Die Kubaner können leider kein Brot, und auch kein gutes Fleisch. Wir sind zeitweise dann doch auf Reis, Pommes, Nudeln, etc. ausgewichen. Aber es ist ok. Außerdem gibt es 4 a la carte Restaurants, die auch gut sind. Allerdings nicht mit europäischen Restaurants vergleichbar.

• Gut. Allerdings kennen sich einige beim Personal nicht wirklich aus. Wenn man irgendetwas fragt, wird man oft von einem zum anderen geschickt. Die Animateure sind tatsächlich sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch immer sehr sauber.

• Cayo Guillermo ist noch etwas abgelegener als Cayo Coco - was wir eigentlich wollten, um nicht zu turistisch unterwegs zu sein. Aber Cayo Coco wäre besser gewesen. Das Hotel hat eigentlich keinen wirklichen Strand (nur einen max. 50 m langen Strandabschnitt), der Rest sind Felsen, über die dann eine Holzterrasse gebaut wurde, auf der man sich dann Sonnen kann.

• Gut

Bogenschießen Schnorcheln (allerdings nur kurze Fahrt direkt vom Strand - daher auch nur wenig tolle Fische zu sehen. Längere Fahrten kann man über diverse Tourenveranstalter im Hotel machen - habe wir aber nicht ausprobiert). Beachvolleyball Tischtennisplatte Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017