Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Schöner Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Tainos liegt an einem tollen Strandabschnitt, mit herrlichen Wasserfarben. Die Cocktails sind wie überall bei AI sehr gewöhnungsbedürftig und die Gästemischung könnte ausgewogenen sein, aber auf letzteres hat das Hotel ja nur mäßig Einfluss.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sauberer Bungalow, der allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Der Zimmerservice war top! Auch das Bett war sehr bequem.

• Geschmack
    Gut

Viel Auswahl bei der Verpflegung, aber landesbedingt jeden Tag dasselbe

Das Personal bemüht sich, aber es könnte etwas freundlicher sein. Bei vielen Fragen bekamen wir unterschiedliche Antworten vom Rezeptionspersonal

• Freizeitangebot

Viele Liegen vorhanden und der Poolbereich war sauber. Nur die hässliche Poolbrücke aus Glasbausteinen sollte für die Optik ersetzt werden

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im April 2022
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Tainos