Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Toller Badeurlaub mit hochwertiger Verpflegung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten #6105 und waren somit auf der höchsten Etage mit einem tollen Blick aufs Meer und dem Innenhofbereich mit seiner Poollandschaft. Das Hotel hat seine besten Jahre weit hinter sich und muss renoviert werden, welches nun auch im Angriff genommen wird. Jedoch ist alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr GASTfreundlich. Aufgrund der Emmissionseinsparung werden die Klimaanlagen nicht mehr voll ausgepowert, sodass die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche nicht mehr so kühl sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel hat zwei Restaurants, eines geöffnet für Mittag und Abendessen und das andere befindet sich im Poolbereich und hat von 10-18 Uhr geöffnet. die Speisen sind vielseitig und von hoher Qualität, wobei es unterschiedliche Thementage gibt. Auch die Getränke sind vielseitig und ebenfalls von hoher Qualität. In allen Bereichen sind die Mitarbeitenden sehr authentisch und GASTorientiert

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

wie bereits geschrieben, ist das komplette Hotelteam sehr um seine Gäste bemüht, egal in welchen Bereichen. Dabei ist sehr auffällig, dass auch die Mitarbeitenden sehr kollegial untereinander umgehen, was auf ein harmonisches Betriebsklima schließen lässt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

das Hotel befindet sich unmittelbar am langen Sandstrand, welcher über eine geteerte Rampe in 5 Gehminuten gut erreichbar ist. Mit dem Taxi ist man ebenfalls in 5'min in der Stadt von Jandia, welches zahlreiche kleine und größere Geschäfte ha

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

im Innenhof befindet sich die übersichtliche Poollandschaft mit 4 Bereichen. Man hat auch Ecken, in denen man zurückgezogen seine Ruhe findet. Das Ambiente ist sehr begrünt und nett mit Palmen bestückt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

sehr weitläufiger sauberer Sandstrand, an dem man Kilometerweit läufen kann. Vereinzelt gibt es Liegen mit Sonnenschirmen. FKK kommt auch schon mal vor, aber nicht übermäßig. Die Gezeiten des Özeans sind sehr interessant und sorgen teilweise für lagunenartige Verhältnisse am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

das Hotel bietet einen Spa Bereich an. Die Anwendung sollen sehr gut sein, wovon wir aber keinen Anspruch genommen haben

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist immer in Aktion und stark auf das Wohlgefühl seiner Gäste interessiert. Dabei kann man aktiv mitmachen, oder aich passiv nur zuschauen. Besonders hervor zu heben ist "Anna"

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park