Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand7 Tage wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in Allem hatten wir sehr schöne 7 Tage in einen wunderbaren Hotel mit tollem Wetter und viel Sportprogramm. Absolut empfehlenswert ist der dreistündige Ausritt ab Can Picafort, der über die Hotelanimation angeboten wird. Für nur 40 Euro bekommt man ein Erlebnis der Extraklasse geboten. Ebenfalls sehr spaßig war das Jet-Ski fahren in Can Picafort. Lediglich die Kellner sind nicht wirklich gut drauf und schlecht ausgebildet. Wir haben es uns so erklärt, dass es wirklich sehr schwer sein muss gutes Personal in der Gegend zu finden. Bei der Zimmerwahl sollte man vorab sagen, dass man eins mit (seitlichem) Meerblick mindestens auf der dritten Etage haben möchte, welches möglichst nah am Strand bzw. Meer und auf der "Sonnenseite"liegen sollte. Andernfalls liegt das Zimmer den ganzen Tag im Schatten. All Inclusive hätte sich für uns unter keinen Umständen gelohnt. Das Bändchen animiert lediglich dazu sich den ganzen Tag am Büffet zu bedienen, damit man sich die bezahlte Leistung auch zurück holt. Das Hotel ist sehr ruhig, bis auf einige Kinder, vor allem aus dem Albufera Park und nicht wirklich für Partyleute geeignet. Den Leihwagen sollte man unter keinen Umständen im Hotel reservieren. Da kostet er u. U. das doppelte im Vergleich zu den Vermietungen im Ort (Wenn man aus dem Hotel raus geht in Richtung Alcudia, ca. 2km auf der linken Seite) Wir haben für einen Ford Fiesta 75 Euro für drei Tage bezahlt. Dagegen ist eine Busfahrt nach Palma für ca. 20 Euro richtig teuer. Auffällig war wie viele Stammgäste im Hotel waren, was unbedingt für das Hotel spricht. Wir wünschen allen einen schönen Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung