Wir buchten AI in Familienzimmer. Bei der Ankunft wurden wir uogwgraded...in ein Suite mit direktem Meerblick. Dafür mussten wir nur die letzte Nacht umziehen in ein anderes iberostar hotel, alcudia park. Wir haben das Angebot angenommen.
Wir hatten eine Suite. An sich ganz schön, aber viel zu wenige (keine) Ablagemöglichkeiten. Keine Haken (nur 2 im bad) um was aufzuhängen. Wir waren 4 Personen, davon 2 kinder. Das war doof. Es lag einfach alles nur wild herum. Kinderbett mit extra matratze und töpfchen war alles am start: super!
Wechselndes Essen. Immer was neues. Sehr lecker. Super Mitarbeiter.
Miniküche wie im Familienzimmer gibt es leider nicht. Wasserkocher, nespressomaschine, kühlschrank gab es. Ebenso duschgel, shampoo, conditioner und bodylotionspender. Personal war super. Hut ab.
Ruhig gelegen. Viel grün. Viel strand und meer.
Unzählig viel tolle Angebote! Tolle Animateure.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sylvie |
Sehr geehrte Sylvie, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihre Bewertung und anregenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa