Wir hatten uns ein Auto gemietet, um die Insel etwas zu erkunden und waren somit nicht den ganzen Tag über im Hotel. Daher war das Hotel insgesamt für uns ok und auch das Personal sehr nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ursprünglich ein Semi-privatpool-Zimmer gebucht, welches absolut nicht zu empfehlen ist. Die Zimmer liegen auf der Seite des großen Parkplatzes und der pool erstreckt sich nur auf 4-5 Zimmer, die sich diesen teilen können (ohne trennung). Insgesamt ist dieser allerdings für 28 Zimmer zugänglich (nicht durch die Bilder irritieren lassen). Das Hotel hat aufgrund unserer Unzufriedenheit sehr lösungsorientiert gehandelt. Wir konnten diverse Zimmer besichtigen und haben uns dann für ein Meerblick-Zimmer entschieden, welches wir dann gegen Aufpreis umbuchen konnten. Fehlende Hygieneartikel im Badezimmer (z.B. Kosmetiktücher, wattepads etc.), Bügeleisen nur gegen Kaution und Abholung an der Rezeption, allerdings ohne Bügeltisch Die Reinigung des Zimmers wurde gründlich durchgeführt. Was aber gar nicht geht, ist, dass morgens um 8 Uhr die Putzfrau einfach ins Zimmer reinstürmt. Auch wenn der Zettel mit „nicht stören“ an der Tür hängt. Sie hat sich mehrmals entschuldigt, ihr Verhalten aber leider nicht geändert.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Getränkeservice nur beim Abendessen, essen wenig gewürzt und wenig abwechslungsreich. 3 a la carte Restaurants (griechisch, mexikanisch und spanisch), wobei das Mexikanische nicht unseren Geschmack und Service entsprochen hat. Viele Gäste haben das Restaurant nach langer Wartezeit wieder verlassen. Bestimmte alkoholische Getränke nur gegen Aufpreis (z.B. Chivas, Hendricks Gin, Grey Goose etc.),. Alle Getränke wurden in Standard Gläsern serviert, unabhängig von der Art des Getränkes. Star Café an der Rezeption sowie die SkyBar sind super!
- DeutschkenntnisseEher gut
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Weicher Sandstrand und super klares Wasser, nicht so überfüllt, obwohl es ein teilweise öffentlicher Strand ist. Das Hotel hat seine eigenen Liegen, allerdings gegen Gebühr.
Den ganzen Tag über gab es diverse Animation, wobei das meiste eher auf Kinder ausgerichtet ist.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Shani |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa