Am Zustand und Sauberkeit des Zimmers war absolut nichts auszusetzen. Hotelanlage ist top gepflegt und wird täglich gereinigt. W-lan leider kostenpflichtig, hätten wir bei diesem Preis nicht erwartet. Essen sehr vielseitig und schmackhaft. Mittag und Abendessen frisch zubereitet. Abends showcooking von mind. 6 Köchen. Wir empfanden den Reisepreis für Mallorca relativ hoch, allerdings stimmten die Leistungen zu 100 %. W-lan zur Zimmernutzung sollte kostenfrei zur Verfügung gestellt werden.
Für 2 Personen ausreichend groß. Hell, sauber mit Balkon und seitlichem Meerblick. Bad und Zimmer modern eingerichtet. Bad recht groß und sauber. Es gab einen Flatscreen auch mit deutschen Programmen. es fehlte lediglich ein kleiner Tisch, den es aber auf dem Balkon gab.
Ausstattung der Restaurants und der Bar sind schon in die Jahre gekommen, aber sauber und werden ständig gereinigt. Am Essen gab es absolut nichts auszusetzen. Es was vielseitig und von sehr hoher Qualität. Es gab sowohl landestypische Speisen, viel Fisch, Schalen- und Krustentiere aber auch Speisen anderer Nationalitäten (Chinesisch, Mexikanisch..). Die zum AI-Angebot gehörenden Getränke (abends Flaschenwein und diverse Markenspirituosen) waren vielseitig und von hoher Qualität.
Das gesamte Personal war außerordentlich aufmerksam und freundlich. Verständigung klappte mit allen problemlos. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel ohne jeden Grund zur Beanstandung. Zusatzleitungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Probleme mit dem Zimmersafe und der Zimmerkarte wurden sofort behoben.
Hotel liegt direkt am Strand und ist über einen kurzen Weg durch die Dünen schnell erreichbar. Wir haben bewußt ein etwas abgelegenes Hotel abseits des Trubels ausgesucht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ca. 200 m vom Hotel entfernt.
Es gibt diverse unterschiedliche Sportangebote (Volleyball, Spinning, Cross-Training, Zumba, Boule, Pilates..). Die Animateure (14 an der Zahl) waren immer präsent und unaufdringlich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |