- Hotelanlage: Großflächige Anlage, sehr nahe zum Natur-Strand (ca. 30 Meter) Sehr aufgeräumt und gut gepflegt - einfach ein nettes Ambiente - Zimmer: Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (welcher eigentlich in der ersten Etage liegt) Ausreichend eingerichtet, Balkon von anderen Zimmern fast uneinsehbar. Größe reichte aus. (und wir hatten auch nach 2 Wochen das Zimmer noch nicht satt...) - Zustand: Viel Personal was sich um alles gekümmert hat. Aufmerksame und freundliche Zimmermädchen. - Essen: Nur ein Wort: Top! Gästestruktur: Hauptsächlich Spanier, Deutsche, Franzosen Zu emfpehlen!
Ausreichend groß, nett eingerichtet, großes Badezimmer, gut funktionierende Klimaanlage, TV mit digitalen spanischen sendern und analogen internationalen Programmen.
Halbpension hat uns ausgereicht. Mittags haben wir entweder an der Bar gegessen, sind zum Burger-Schnell-Restaurant im Nahen Hotel "Alcudia Pins" (Gehzeit 5 Minuten am Strand entlang) , oder haben uns ein Sandwich im Supermarkt gekauft. Essen sehr reichhaltig und vielfältig. Alles frisch von den 7 (!!) Live-Köchen gekocht. 14 Tage gegessen, jeden Morgen und Abend immer gerne im Speisesaal gewesen. Das war wirklich wirklich wirklich gut!
Aufmerksam, freundlich, international, gründlich, engagiert. Ausnahmslos gute Kontakte gehabt.
Strand vom Hotel ca. 30 Meter entfernt. (näher geht eigentlich nicht) Wir sind zu Fuss ein Paarmal zum "playa de Muro" gelaufen. Gehzeit ca. 15 Minuten. Dort dann mehrere Shops und größere Supermärkte. Eigentlich hat uns aber auch das Angebot vor Ort. (Spielothek, Supermärkte) gereicht. Party wollten wir eh nicht machen. Einen Tag mit dem Bus nach Alcudia gefahren. Fahrpreis € 1,50 / Person. Fahrzeit ca. 15 Minuten. Bus fährt alle 15 Minuten - Haltestelle ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Problemlos.
Animation gab es, aber nicht aufdringlich. Sportangebot vielfältig (wenn man denn da im Urlaub Lust drauf hat *g) Poolanlage besteht aus 3 Ebenenen mit verschiedenen Tiefen. So hatten wir auch nicht die ganze Zeit schreiende Kleinkinder um uns rum (ja das war uns wichtig, wir wollten ja auch entspannen) So hatten wir uns meist das mittlere Pooldeck ausgesucht, und hier war es immer nett :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |