Karlheinz (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • StrandBesser gehts kaum noch , einfach Klasse

grossräumige anlage mit toller poolanlage. die gäste waren meist deutsch sonst auch russen , engländer und holländer . wir hatten allinklusive gebucht und haben es nicht bereut . wir hatten die reise nach den meinungen der holidaybewerter gebucht und wer die berichte liest wird sehen das ich recht habe wenn ich sage wer hier urlaub macht macht nichts verkehrt . alle diejenigen die jetzt dort hinfahren werden einen super urlaub verbringen , versprochen

• geräumiges zimmer mit flat tv super bad mit regenbrause , safe ,telefon alles da und sehr sauber

• ohne worte wir waren sprachlos . also wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen . essen ,einfach genial super lecker alles blitzsauber und ordentlich . schnelle bedienung ,freundlich und nett

• richtig toller service beim personal . freundlich immer hilfsbereit und gut gelaunt , wenn nur andere hotels die hälfte davon hätten wäre es schon gut . die zimmerreinigung ohne makel . Jetzt zu den unwissenden die den wirklich nur morgens früh bis ca. 7.30 Uhr ab und an moderigen Geruch bemängeln. Es sind selbstverständlich keine Fäkalien , sondern auf der gegenüberliegenden strassenseite ist eine art sumpfgebiet und wenn in der nacht vom meer kein wind weht kannes sein das eine sumpfmarke rüberweht .sofern die sonne aufgeht kommte auch der wind vom meer und der geruch ist schlagartig weg . also kein mangel vom hotel .bei nichtwissen sollte man dann lieber ....

• einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden in der nähe ( can picafort ) 5 min Ausflugmöglichkeiten würde ich mit dem auto machen , da schöne landschaftliche gebiete sich auf der tour erkunden lassen

Animationen wer sie mag richtig toll , ohne aufdringlich zu werden super toller weg bis zum strand unter pinien ca. 40 m strand hat ein flair der karibik toller sand türkisfarbiges wasser einfach nur wunderschön . poolliegen waren eigentlich immer welche zu bekommen , wers braucht bei dem meer

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2010