Claudia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
BEST HOTEL EVER!!

Schon beim Betreten der Eingangshalle wohlgefühlt!! Hotel mit Stil! Blitzsauber!! Total familiär!! Waren mit unserer Tochter und Enkelkind hier - Aufenthalt war einfach TOLL und UNVERGESSLICH für jeden von uns!! Nächstes Jahr kommen wir wieder!!!

• Blitzsauber!! Großer Flachbildschirm- Fernseher! Riesige Dusche, schönes Bad!! Balkon mit Gartenblick! Geschlafen wie ein Murmeltier!! WOHLFÜHLFEELING!!! Unser Zimmermädchen war HENAR. Sie tat wirklich alles für uns!! Jeden Tag fanden wir eine andere liebe Überraschung auf unserem Zimmer (z.B. Schwäne aus Handtüchern, Blume, das Bett war jeden Tag anders dekoriert). Ein riesengroßes Dankeschön an sie!

• Speisen werden immer frisch zubereitet. Abwechslungsreich, geschmackvoll angerichtet, verschiedene Themen (Meer, Chinesisch, Spanisch usw.....), alles schmeckt super. Selbst der verwöhnteste Gaumen muss sich hier wohlfühlen! Unser Dank gebührt besonders dem Koch, der sich die Mühe machte und meinem Mann eine tolle Geburtstagstorte zauberte!!!

• Vorab: Beschwerden = 0!!! Das Personal ist einfach TOP!! Stets freundlich, super lieb und nie genervt - war der Stress auch noch so groß!!! Alle grüßen immer und überall, fragen nach deinem Wohlbefinden und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab!! Jeder Gast ist hier König - nein Kaiser!!! Ein riesengroßes Dankeschön an unsere liebe Jessica. Sie ist ein ganz besonderer Mensch. Absolut professionell und kompetent!! Ihre herzliche, liebevolle Art ist einfach unvergleichlich!! Sie hat es auch innerhalb kürzester Zeit geschafft für meinen Mann eine tolle Geburtstagstorte zu organisieren!!! Vielen, vielen lieben Dank auch an unseren Andres B. der stets um unser Wohlergehen bemüht war und für unser Enkerl Luca stets eine liebe Überraschung parat hatte.

• 3/4 Stunde Transfer - ist absolut vertretbar auch für kleine Kinder. Hotel liegt zentral zwischen Can Pincafort und Alcudia aber nicht mitten in den Touristenorten. D. h. man ist nicht mittendrin im Trubel - echt angenehm!

In der gesamten Anlage konnte man jederzeit vom Boden essen. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt und super sauber, besonders die Rutschen beim Kinderpool waren für unseren Luca das absolute Highlight! Die Grünanlagen sind so gepflegt, das man glauben könnte jede Palme, jeder Busch usw. hat seinen persönlichen Gärtner. Entertainment ein Wahnsinn. So gute Tanzshows noch nie gesehen (AddWer und Crew ein WAHNSINN). Mini Club super. Mini Disco mit Starky und Stella hat Luca geliebt und nie verpasst. Ein Hoch an alle Animateure!! Adria war der absolute Favorit von Luca. Er hat eine ganz besonders liebe Art mit Kindern umzugehen. Unser größtes Highlight aber war unser Jetski -Ausflug (dank unserer Jessica)!!! Ist wirklich empfehlenswert und eine tolle Erfahrung!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Albufera Playa gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen. Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa