Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandDanke für den tollen Urlaub

Juli 2016. Da wir die beiden Jahre vorher immer im Juni in diesem Hotel waren, waren wir angenehm überrascht, dass in der Hauptsaison der Aufenthalt trotzdem so entspannt und erholsam war. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem exzellenten Service und sehr gutem Essen. Sehr gepflegte Anlage mit toller Anbindung zum sehr kinderfreundlichem Strand (Sandstrand, flach abfallend). Es ist spürbar, dass das Hotel sich ständig verbessert was Angebote und Anlage angeht. Dieses Jahr war eine sehr angenehme Gästestruktur anwesend. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

• Komfortzimmer in Block 7. Tolle Aussicht, großer Fernseher, guter Zustand. Betten ok. Koffer passten unter das Bett, somit gute Staumöglichkeit. Exzellentes Hauskeeping. Sehr netter Service bei Sonderanfragen. Vielen Dank an Lolita...

• Tolles Angebot. Viel Auswahl. Jarek glänzte am Grill. Vielen Dank dafür. Es lohnt sich morgens eine Tisch im Tamarindos zu buchen, da begrenzte Platzanzahl. Dadurch wird eine gehobenere Atmosphäre erzeugt, der sich ein bisschen vom Familienhotelcharakter abhebt. Sehr angenehm. Einige Herrschaften sind leider nicht der Lage sich passend zu kleiden (kurze Hose, FlipFlops)

• Besser und zuvorkommender geht es nicht, gerade da es sich um ein 4 Sterne Haus handelt. Ich habe keinen besseren Service in sowohl 5 als auch 6 Sterne Häusern erlebt. Wir sind das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel und man sieht dass das Personal kaum wechselt, was wir als gutes Zeichen deuten.

Animationsteam ist dieses Jahr besonders zu erwähnen. Vielen Dank an Darek und sein Team. Tolle Shows. Das Team wirkte entspannter als die letzten beiden Jahre. Auch der Miniclub macht einen tollen Job. Unsere Tochter (6Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa. Wir freuen uns sehr, wenn unsere wiederkehrenden Gäste erneut einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Jeder Bereich und jede Dienstleistung unseres Hotels ist darauf ausgelegt, für ein Urlaubserlebnis der Extraklasse zu sorgen und wann immer uns das gelingt und entsprechend erwähnt wird, ist dies für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss möchten wir uns für Ihre Treue als Gast bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage