Alfons (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat 2 Gesichter

Schlecht

Das Hotel Albufera Playa und das Park sind miteinander verbunden und somit als sehr großes Familienhotel zu werten. Hier stehen die Kinder im Vordergrund. Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.

• Sehr schlecht
  • Zimmerboden sehr schmutzig und klebrig, Minibar ohne Funktion, Toilettenspülung defekt, Dusche läuft schlecht ab, Schranktür hängte sich laufend aus. Schließmechanismus der Eingangstür sehr stramm eingestellt( bei allen Zimmern) dadurch sehr laute Schläge auch in den Nächten. Dadurch ist die Nachtruhe erheblich gestört.

• Gut
  • Das beste Restaurant war für uns der Grieche. Hier hat alles gepasst. Beim Spanier wurden wir nach dem Essen damit überrascht das wir die Flasche Wein extra zahlen mussten. Beim Mexicaner waren wir nicht. Alle 3 Restaurants müssen vorher per Scan reserviert werden. Das Essen im Restaurant Mistral war gut, für jeden etwas dabei, aber nicht immer heiß. Beim Frühstück und Mittagessen muss man sich die Getränke selbst holen. Abends wird bedient. Da auch hier viele Kinder sind ist die Lautstärke dementsprechend. Für Gäste welche im Innenbereich Speisen gibt es keine Wartezeit, ansonsten kann man für den Außenbereich schon mal eine Weile auf einen freien Platz warten. Dieser wird dann zugeteilt.

• Gut
  • Sämtliche Mitarbeiter in den Restaurants und im Service sehr freundlich und größtenteils hilfsbereit. Die Reinigung in den Zimmern und die Sauberkeit in dem Restaurant Mistral läßt zu wünschen übrig.

• Das Hotel liegt ca 7 km von Alcudia und 2 km nach Can Picafort entfernt. Busverbindungen in ca. 3 Minuten Gehweg vorhanden. Fahrkosten nach Alcudia hin und zurück für 2 Personen ca. 10.- Euro. Nach Can Picafort 6.- Euro. Zahlbar mit Ec- oder Kreditkarte beim Einsteigen. Beim Aussteigen unbedingt nochmals die Karte ans Lesegerät halten ansonsten wird es teuer. Sehr schöner Strand in beide Richtungen. Sehr viele Miet Liegen und Schirme vorhanden. Preis für 2 Liegen und 1 Schirm ca. 15.- Euro. Vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten Fahrzeit. Alcudia die Altstadt ist schön, wer mal lecker essen möchte gibt es in einer schmalen Seitenstraße eine kleine Super Tappas Bar. ( siehe Foto)

• Gut

Es wird viel geboten aber wir haben es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alfons

Sehr geehrter Alfons, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres renovierten Hotels Iberostar Selection Albufera Playa. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels inmitten des Naturparks Albufera mochten. Bei Iberostar ist die Leidenschaft für die Gastronomie ein wesentlicher Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Darüber hinaus garantieren unsere Live-Cooking-Stationen, dass jedes Gericht individuell und professionell von unseren Chefköchen zubereitet wird, damit unsere Gäste ihr Essen in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Essen genossen haben. Wir möchten Ihnen gerne eine komfortable Atmosphäre bieten, ganz gleich, ob Sie alleine, mit Freund*innen, Partner*innen oder der Familie reisen. Es tut uns sehr leid, wenn Sie das anders empfunden haben. Sie können sicher sein, dass wir alle Ihre konstruktiven Anmerkungen berücksichtigen und sie bei Bedarf zur sorgfältigen Prüfung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Entscheidung für unser Hotel bedanken, bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Möglichkeit geben, Ihnen unseren verbesserten Service zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa