Wir haben das hotel im katalog der reiseagentur gesehen und gedacht das wäre es doch,und wie man weiss sind die fotos in einem katalog und in der realität nie gleich,nicht in diesem fall!Das hotel sieht genau so gut aus wie auf den fotos
Das Zimmer war nicht übermassig gross,reichte aber völlig aus!!Das bad hingegen war von der grösse her sehr gut,die sauberkeit war hir sehr gut
Beim essen gab es keine probleme,die speisen waren abwechslungsreich,für jeden war etwas dabei,die sauberkeit in den restaurants war stets gut,
Beim check-in sagte man uns dass ein problem mit den Zimmern gäbe und man uns für eine nacht ein anderes Zimmer zu verfügung stelle...Dann am nächsten Tag wurden uns unsere Zimmer zugewiesen mit einer kleinen überraschung: eine Flasche Sekt mit einem kleinen snack zur Entschuldigung der unannehmligkeiten des vorgangenen tages,zimmerreinigung war gut,badezimmer sauber,die fremdsprachkenntnisse waren gut(wir sprachen deutsch,französich oder englisch)Wir fanden immer jemanden der einer dieser sprachen sprach!
Das Hotel liegt direkt am sandstrand der endlos lang erscheint.Es gibt geschäfte mit souvenirs usw...Es gibt,nicht weit vom Hotel,Busverbindungen und taxis
Die pools waren im guten zustand,liegen waren genügend zur hand,nur die typische "liegen-reservierung "störte ein wenig da manche pools schon um 8h30 besetzt waren(dann gings alt zum schönen sandstrand = ) )
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Christian |