Wir waren jetzt zum 3 x da. Es ist nach wie vor schön. Allerdings kommt es für uns mittlerweile in die Jahre. Es müsste mal an einigen Stellen renoviert werden. Das Essen ist toll. Die Anlage sehr schön und groß
Wir hatten 2 x Probleme bzw. Anfragen an die Rezeption. Zur Zeit sind fast alle Zimmer-Telefone defekt sagte man uns an der Rezeption. Ok, dann sind wir halt persönlich hingegangen um unsere Anliegen mitzuteilen. Ist ja nicht schlimm. z.B. war die Glühbirne im Badezimmer kaputt. Leider mussten wir für beide Anliegen jeweils zweimal zur Rezeption, weil sich um nix gekümmert wurde. Das ist schade In den letzten Tagen der Reise funktionierten unsere Zimmerkarten nicht mehr. Wir mussten 4 x mit unseren Karten zur Rezeption, weil wir nicht mehr ins Zimmer kamen. So nun genug davon . Ansonsten sind alle super lieb
Das Hotel liegt direkt am traumhaften langen Sandstrand von Playa de Muro. Allerdings darf man nicht auf einen kleinen Ort oder Strandpromenade hoffen. Es gibt nur 2-3 kleine Supermärkte vor der Tür, eine Autovermietung, Apotheke... das war es aber auch schon
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Alex, wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen, aus diesem Grund ist Ihre konstruktive Anmerkung für uns von großer Bedeutung. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa