Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit einem tollen Service

Super Familienhotel durch die Nutzung beider Komplexe, toller Service, sehr nettes Team, immer sauber,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Zimmer, top Reinigung. Uns wurde ohne Nachfrage direkt ein drittes Bett für die Kinder gebracht. Das einzige Manko - keine Lüftung im Bad, dadurch staut sich nach dem Duschen die Wärme.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr viel Fisch, leider nicht so meins, aber den anderen hat es geschmeckt. Es könnte abwechslungsreicher sein. Frühstück war sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und aufgeschlossen, echt toll

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es hätte schon etwas wärmer sein können, die Pools sind leider nicht beheizt. Indoorpool als Alternative war okay, könnte aber größer sein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa