Sehr gepflegte Hotelanlage - schöne Lage direkt am Sandstrand Playa de Muro - aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - sehr vielfältige und hochwertige Speisen und Getränke - der Innenpool passt eigentlich nicht zu dem gesamten Ambiente des Hotels und ist eher trist und wenig einladend
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Playa mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die besondere Pflege unserer Anlage aufgefallen ist. Unsere ruhige und liebevoll gestaltete Hotelanlage soll die wunderschöne Umgebung erfolgreich ergänzen. Für die freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern bedanken wir uns recht herzlich. Die besonders sorgfältige Betreuung unserer werten Gäste gehört zu unseren höchsten Prinzipien: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle, und wir bemühen uns stets, unseren hohen Serviceanforderungen zu entsprechen. Höchstzufriedene Gäste steigern unsere Motivation, die wir wiederum in eine ständige Verbesserung unserer Leistungen investieren, um unseren Hotelgästen ein besonderes Gefühl der Geborgenheit und Entspannung zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen bezüglich unseres Innenpools nehmen wir dankend entgegen und werden diesen gerne entsprechend weiterleiten. Möglicherweise können wir hierzu zukünftig weitere Möglichkeiten finden, den Komfort unserer Gäste in diesem Bereich zu erhöhen, denn darauf legen wir größten Wert. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa Albufera Playa