Wir waren das dritte Mal auf Mallorca und es war eines der schönsten Hotels. Sehr sauber ob die Anlage oder die Zimmer. Wir waren Ende April Anfang Mai 2008 dort. Sehr viele Deutsche wenig Russen und Engländer. Sehr viele Paare mit Kleinkindern und Rentner. Wir waren noch etwas vor Saisonbeginn da. Also man sollte erst Anfang bis Mitte Mai fahren. Dann haben auch alle Geschäfte in der Stadt offen. Leider hatten wir am Strand keine Liegen und Sonnenschirme. So war es für uns ein wunderschöner Urlaub ohne etwas beanstanden zu müssen.
Das Zimmer war super eingerichtet. Sogar schon mit LCD Fernseher. So wie es aussah waren alle Zimmer neu gemacht. Laminat auf dem Boden, die Betten mit einer Wandverkleidung und eigelassenen LED Lampen, das Bad auch super schön neu eingerichtet. Da kann sich so manches deutsche Hotel eine Scheibe von abschneiden. Sehr sauber, deutsche TV Programme, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Also es gab nichts zu meckern. Einen Safe konnte man auch mieten.
Wir hatten all inklusive gebucht. Alle Mahlzeiten waren reichlich ung geschmacklich gut. Man darf nicht vergessen das man in Spanien ist. Andere Länder andere Küche. Sehr viel Fisch in verschiedenen Varitationen. Ich bin auch nicht so der Fisch Esser habe aber immer etwas anderes gefunden. Das Restaurent auch immer sehr sauber und man war darauf bedacht das immer alle Speisen genügend vorrätig waren. Auch an der Bar abends mußte man nicht lange auf seine Getränke warten.
Das ganze Personal sehr freundlich. Immer gut gelaunt und ein Lächeln auf den Lippen. Check-In und out sehr gut. Man sprach perfekt deutsch. Zimmerreinigung ebenfalls sehr gut.
Wie schon in den anderen Hotelbewertungen geschrieben liegt das Hotel etwas abseits was aber nicht heißen soll das man von der Außenwelt abgeschnitten ist. Mit dem Bus sind Can Picafort und Alcudia sehr gut erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen waren ca. 80 min. Vor dem Hotel befindet sich ein kleine Einkaufszeile. Taxi und Bus fast direkt vor der Tür.
Haben wir leider nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |