Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Top-Hotel für den entspannten Strandurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön direkt am feinsandigen Playa de Muro gelegen. Es handelt sich um eines der besten Hotels, in denen ich bisher übernachtet habe. Was das Zimmer anbelangt, möchte ich besonders das tolle Bad und die ebenerdige Dusche hervorheben. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass die Luft im Zimmer relativ stickig und schwül war, da die Luft nicht durch das Zimmer und diesen Teil des Gebäudes durchzog. Die vorhandene Klimaanlage wollten wir nicht die ganze Zeit laufen lassen, da diese zu sehr kühlte und wir uns bei dem umbeständigen Wetter keine Erkältung holen wollten. Zudem gab es einige Ameisen im Zimmer, womit man aber in südlichen Ländern, vor allem mit grün bewachsenem Balkon rechnen muss. Zum Balkon ist noch anzumerken, dass die Abtrennungen für kleine Kinder (unter 2 Jahren) recht weit auseinderliegen und kleine mutige Zwerge versuchen könnten, sich dort durchzuquetschen. Das Essen im Hotel ist äußerst reichthaltig und schmeckt hervorragend. Die meisten warmen Speisen wurden live an Kochstationen zubereitet, wobei das dortige Koch- und Bedienpersonal außergewöhnlich freundlich war. Die tägliche Kinderdisko war ein Highlight für unsere Tochter, welche sich den ganzen Tag über schon auf den Hotelhund "Smiley" freute. Die abendlichen Unterhaltungsshows - z.T. mit Livemusik - waren außergewöhnlich gut, gerade auch bezogen auf das Leistungsvermögen der Sänger (das alles habe ich schon ganz anders erlebt). Kurzum: Es zeigt sich hier ingesamt der signifikante Unterschied zwischen einem 3-Sterne und einem 4-Sterne-Hotel. Dieses Hotel entspricht nicht nur 4-Sterne-Standard, sondern übertrifft diesen. Ich kann dieses Hotel voll und ganz weiterempfehlen Mallorca ist eine wunderschöne Insel. Die Strände dort sind außergewöhnlich schön. Es lohnt sich auf jeden Fall, für einige Tage mit einem Mietwagen die zahlreichen kleinen Buchten zu erkunden. Auch Palma ist eine Reise wert (Bushaltestelle ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt), die schönen Gassen laden zum Flanieren und Entspannen ein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung