Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeEin wunderschönes Hotel mit perfektem Service

Ein tausendfaches Dankeschön reicht nicht aus um unsere Dankbarkeit an das Team vom Iberostar Albufera Playa am Playa de Muro in Mallorca auszudrücken. Wir haben uns entschieden unseren Traum von der Hochzeit am Strand zu verwirklichen. Die Auswahl fiel auf Mallorca und so entschieden wir uns für das Hotel Iberostar Albufera Playa. Wir luden unsere Familie in das Hotel ein und reisten gemeinsam an. Im Vorfeld hielten wir ca. 7 Monate E-Mail-Kontakt um die Hochzeit gemeinsam zu organisieren und Abstimmungen zu treffen. Bereits bei Ankunft waren die ersten Kleinigkeiten für uns vorbereitet. Das Hotelzimmer war bereits am Morgen fertig für uns, sodass wir es direkt beziehen konnten. Das Personal im gesamten Hotel war äußerst zuvorkommend, aufgeschlossen und freundlich. Jedes Anliegen wurde sofort aufgenommen und Hilfe entgegengebracht. Der Service ist wirklich rundum super! Nach Ankunft hatten wir dann ein persönliches Gespräch mit unserem Ansprechpartner Rubén und Omar, dem Hoteldirektor. Die beiden erfüllten uns jeden Wunsch und hatten dabei nur eins zum Ziel: Und den schönsten Tag des Lebens zu gestalten. Und wir können bereits an dieser Stelle sagen, dass Ihnen das mehr als gelungen ist. Unsere Erwartungen wurden um ein vielfaches übertroffen. Die Gestaltung und Dekoration der Location hat genau unseren Stil und Geschmack getroffen. Das Essen sowie die Präsentation waren fantastisch. Der Service am Hochzeitstag war mehr als perfekt. Doch auch abseits unserer Hochzeit haben wir uns im Iberostar Albufera Playa total wohlgefühlt. Das Hotel ist wahnsinnig sauber. Das angebotene Essen zum Frühstück und Abendessen schmeckt wunderbar und ist abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Hotel sind ALLE total freundlich, sympathisch und zuvorkommend. Auch das Programm am Abend oder das Angebot an sportlichen Aktivitäten sind von Abwechslung geprägt. Alle geben sich viel Mühe damit der Urlaub unvergesslich wird. Die Zimmer und die Anlage sind wunderschön gestaltet. Es sind ausreichend Liegen am Pool vorhanden und auch das Meer, mit traumhaften Strand und Karibik-Feeling liegt direkt vor der Nase. Wir hatten alles in allem einen rundum perfekten und wunderschönen Urlaub im Iberostar Albufera Playa. Wir sind dem ganzen Team unendlich dankbar, dass sie uns bei der Verwirklichung unseres Traums unterstützt haben! Ein Urlaub hier im Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.

• Die Zimmer sind mit einem großen Bett und TV ausgestattet. Im Badezimmer findet sich eine Dusche sowie ein Föhn. Auch ein Kühlschrank und Schreibtisch sind in den Zimmern enthalten. Ein großer Balkon rundet die Zimmer ab.

• Man kann zum Essen sowohl draußen als auch drinnen Platz nehmen. Das Angebot an Speisen ist sehr abwechslungsreich. Auch die Auswahl ist riesig! Von Obst, Salat über Müsli, Backwaren, Porridge, Eispeisen, etc. ist alles vorhanden. Hie r wird jeder Wunsch erfüllt. Auch das Abendessen greift jeden Abend ein anderes Thema auf, sodass immer Bwechslung geboten ist.

• Das Personal war rundum äußerst sympathisch, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jedes Anliegen wurde entgegengenommen und sofort geklärt. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant oder bei der Animation und beim Zimmerservice waren alle sehr aufgeschlossen und unglaublich freundlich!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde an. Vom Hotel aus erreicht man Alcudia und Can Picafort in wenigen Minuten. Der Bus fährt direkt vor der Tür ab, sodass auch Palma per Express leicht zu erreichen ist. Der traumhafte Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Ringsherum liegt der wunderschöne Naturpark, welcher einen Spaziergang wert ist.

Die Poolanlange wird jeden Morgen gründlich gereinigt. Es sind große Poolanlangen vorhanden, welche wunderschön angelegt sind. Die Animation hat ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt. Von sportlichen Aktivitäten über kreative Angebote für die Kinder wird alles geboten. Auch ein Spa-Bereich und Gym stehen auf der Anlage zur Verfügung.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage