Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer wurden renoviert. Die Anlage ist sehr groß und auch stets sauber gehalten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es sind viele Kleinkinder im August dort. Das Hotel würde ich nicht unbedingt für Singles empfehlen. Ich bin zusammen mit meiner Freundin dorthin gefahren, für uns war es ok. Das Hotel wird meist von Paaren und Familien besucht. Die Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und diese Kosten mit Schirm 8,50€ am Tag und können nur für einen Tag oder Min 3 Tage gemietet werden.
Zimmer war sehr groß, sauber gepflegt (wurde letztens neu renoviert), hell und alle mit Balkon, Dusche, WC, in den Zimmern gab es einen Flachbildfernsehschirm mit vielen deutschen Programmen, Klimaanlage, Föhn, Mietsafe und täglich gewechselte Handtücher sowie ein kleiner Kühlschrank. Zum Gang leider etwas
sehr gutes, edles Essen mit frischen Zutaten und großer Auswahl. Cocktails und Longdrinks immer hervorragend! Wir hatten All-Inclusive und daher alles frei!
Der Service des Hotels ist erstklassig. Von der Bedienung bis zur Reinigungskraft alle sehr sehr nett und hilfsbereit. (Wenn möglich würden wir hier 6 Sonnen + vergeben.) Die Zimmerreinigung erfolgt schnell und ordentlich. Check In verlief reibungslos. Kindertreuung bzw. Belustigung erfolgt über die Animateure. Wobei hier die Kinder dem Alter entsprechend in verschiedene Gruppen eingeteilt werden... super Idee, da ja unterschiedliche Interesssen bestehen. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir diese während unseres Aufendhaltes nicht in Anspruch nahmen.
Unserer Meinung nach hätte es keine bessere Lage haben können. Man liegt relativ ruhig, am Ende der Hotelschlange und bekommt so von dem Touristenwahnsinn in Port d´Alcudia oder Can Picafort rein gar nichts mit. Mit dem Auto kommt man schnell und ohne durch überfüllte Touristenorte zu müssen an alle schönen Strände der Inseln. Wer nach Port d´Alcudia möchte kommt mit dem Taxi für 10€ dahin. Der Bus fährt auch alle zehn Minuten fast vor dem Hotel ab.
Immer was los, besonders für Familie. Sehr großes Sport- und Fittnessangebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |