Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert, aber nichts für Ruhe suchende

Nach mehreren Aufenthalten und einigen Jahren Pause waren wir wieder einmal im Albufera Playa. Obwohl wir wussten, dass die besten Zimmer mit Meersicht direkt über Show- und Animationsbühne liegen, haben wir eine Suite gebucht. Das war ein grosser Fehler.....

• Unsere Suite war sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Suiten liegen aber in unmittelbarer Nähe der Showbühne. Zwischen 20.00 und 23.00 Uhr herrscht ein ohrenbetäubender Lärm, eine Unterhaltung ist auch bei geschlossener Balkontüre kaum möglich. Wer Ruhe sucht, ist hier völlig falsch. Nur Zimmer zum grossen Parkplatz bieten etwas mehr Ruhe.

• Gut
  • Das All inclusive-Buffet ist sehr reichhaltig, jede/r findet hier etwas.

• Das Personal war wie immer freundlich, aufmerksam und professionell.

• Das Hotel liegt am Rand der Touristenzone, direkt an einem Naturschutzgebiet und ist somit ruhig gelegen. Der lange, saubere Sandstrand zwischen dem Hotel und Can Picafort ist unter der Woche praktisch menschenleer.

Die Animation hatten wir nicht mehr so nervend in Erinnerung. Von 10.00 Uhr bis abends um 23.00 Uhr wird man hier ununterbrochen mit Aerobic-Musik, Bingo-Spielen, Kinderliedern und lauter Musik beschallt. Abends spielte zweimal in der gleichen Woche eine sehr laute Hardrock-Band. Das war eine absolute Zumutung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage