Großzügig angelegte Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Ruhige Lage. Sehr guter Service an der Rezeption. Freundliche und schnelle Bedienung in Restaurant und Bar. Zimmerreinigung sehr gut.
alles was man braucht, bequeme Betten, ausklappbare Couch, großzügiges Bad, Balkon
Reichhaltiges Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet. Ruhige Atmosphäre bei umsichtiger und schneller Bedienung
Das Personal war immer ansprechbar und hatte Lösungen für Fragen und Wünsche
positiv: unmittelbare Strandnähe, gute Busverbindungen nach Alcúdia und Can Picafort negativ: Hotel liegt am Ende des Touristenzentrums, lange Wege zum Bummeln und Shoppen
Tolle Abendveranstaltungen und liebevolle Kinderbetreuung am ganzen Tag. Großzügige saubere Poolanlage. Schwimmbad und Sauna für Schlechtwettertage vorhanden. Abwechslungsreiche Animationsprogramme von morgens bis abends.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Albufera Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa