- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub war erholsam und das Hotel ist in einer Top Strand-Lage und sehr schön angelegt und mit einer sehr gepflegten Gartenlandschaft. Man sollte jedoch unbedingt einen Mietwagen buchen, damit man auch einfach einmal "abhauen" kann um Abends in die näheren "Groß"-(Touristen)-Städte (Orte) fahren zu können. Tagesausflüge in alle Richtungen auf Eigeninitiative sehr zu empfehlen. Busreisen schienen uns sehr suspekt und oberflächlich! Dazu auch noch gefährlich in den engen Serpentinen Mallorcas. Das Essen im Hotel ist stets als Buffet aufgebaut und ist nicht sehr abwechslungsreich und der Geschmack lässt sehr zu wünschen übrig (... Hallo Espanol People, schon mal was von würzen gehört??? ...) !! Wir empfehlen Halbpension, da man sonst den ganzen Tag nur am Essen ist! Die Zimmer wurden stets gut gereinigt und das Reinigungspersonal ist wie auch die Rezeption sehr zuvorkommend. Das Personal im Speiseraum scheint nett, ist jedoch sehr gestresst und überarbeitet, was leider in Zusammenhang mit der Massenabfertigung beim Abendessen keine Gemütlichkeit mit sich bringt. Im Allgemeinen können wir das Hotel für einen entspannten Badeurlaub weiterempfehlen (sehr gut auch für Mallorca Neulinge) - wir werden uns jedoch für unseren nächsten Urlaub etwas neues suchen! Wahrscheinlich auch nicht mehr Spanien - sorry! Für evtl. vorab fragen kann man uns gerne kontaktieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut