- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Direkt am Naturpark . Für einen Kurzurlaub sehr gut. Für einen längeren Zeitraum dann doch etwas abgeschieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr groß , war aber im Mai nicht überfüllt. Türschloßsystem muss dringend überholt werden. Vom Balkon an manchen Abende unangenehmer Geruch. Hätte aber ohne Probleme Zimmer wechseln können - wir konnten da 2 Zimmer gebucht ausweichen. Essen war gut am Besten die direkt zubereiteten Speisen. Taxifahrt günstig- Preise am Taxistand angeschlagen. Organisierter Tagesausflug mit dem Bus nach Palma in Alcudia gebucht Transfer von und zum Hotel incl.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa entschieden haben, sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Türschlosssysem nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und haben den erantwortlichen Abteilungsleiter informiert, damit es geprüft wird. Wir bedauern, dass man machmal ein Geruch merken konnte und freuen uns, dass es möglich war ein anderes Zimmer Ihnen anzubieten, wo Sie Ihr Aufenhalt genossen konnten. Das wurde schon von unseren Mitarbeitern geprüft, damit es nicht wieder passiert. Andererseits finden wir es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage, die exquisite Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, noch einmal Urlaub auf Mallorca zu machen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa