- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen um ca. 10:00 Uhr morgens ins Hotel und konnten schon in unser Zimmer gehen. Im Zimmer angekommen mussten wir schnell feststellen, dass es eine Verbindungstüre zu einem anderen Zimmer gibt die natürlich geschlossen war, jedoch hörten wir jedes Wort und jeden Schritt des Zimmernachbares die noch ein Kleinkind hatten. Am selben Tag gingen wir direkt zur Reception und haben nach einem neuen Zimmer ohne Verbindungstüre gebeten. Das Personal von der Reception war sehr sehr freundlich und hat uns ein anderes Zimmer gegeben ohne Aufpreis. Zimmer: Für ein 4 Sterne Hotel finde ich es gut. Es war jeden Tag sehr Sauber! Essen: Das Essen war "OK". Ich finde es könnte mehr Abwechslung sein und nicht jeden Tag fast das gleiche. Animation: Die Shows am Abend waren für mich langweilig. Es gab viel "Gesang Shows". Personal: Der Service und das gesamte Personal waren sehr sehr freundlich und perfekt! Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Im Restaurant oder an der Bars wurden wir immer sofort bedient. Meer & Strand: Das ist das Highlight dieses Urlaubes. Das Meer ist wunderschön und der Sandstrand ebenfalls.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dado |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa. Es ist schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa