Hervorragendes Hotel. Gute Zimmerausstattung. Ansprechendes Ambiente.
moderne, gute Ausstattung . Sehr gute Betten.
Gute Speisenauswahl und -qualität. Sauberes Restaurant und Buffet. Frühstück und Abendessen draussen auf der Terasse einfach toll.
Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Gute deutsche Sprachkenntnisse. Beschwerde über defekte Toilettenspülung innerhalb von 30 Minuten behoben.
Für lange Strandspaziergänge hervorragend geeignet. Ruhige, erholsame Lage. Keine laute Umgebung.
Sehr schön angelegte Pools. Durch die terassenförmig angelegte Anlage der drei Pools verteilten sich die Gäste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Henry |
Sehr geehrter Henry, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Playa hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Gern möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und die schnelle Bearbeitung jeglicher Kundenwünsche und Beschwerden danken. Wir legen sehr viel Wert auf gut geschultes Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt. Die exquisite Gastronomie ist uns sehr wichtig, denn wir möchten unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Ihr Lob erfüllt uns mit Stolz. Gern geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter in der Küche weiter. Es freut uns außerdem, dass Sie Ihr Essen auf der Terrasse genossen haben. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher sind wir erfreut zu hören, dass Sie Ihr Bett bequem fanden. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Albufera Playa