Juliana (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist stets bemüht. Wir sind am Vormittag angekommen. Unser Zimmer war noch nicht bezugsfertig aber wir haben dann einen Coupon für das Frühstück bekommen und konnten uns so erstmal stärken. Da unser Zimmer von einem Gast länger bewohnt war als eigentlich erlaubt wurde uns ein Zimmer in einer höheren Kategorie angeboten. Somit war der erste Eindruck vom Hotel sofort sehr positiv und dieser Eindruck hat sich die ganze Woche über bestätigt. Das Buffet morgens und abends war fantastisch. Es gab so viel Auswahl und es war sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Die Sauberkeit im Hotelzimmer war auch super. Lediglich das Bad hat einen schlechteren Eindruck gemacht, weil die Armaturen usw von der Luftfeuchtigkeit (durchs duschen) teilweise angegriffen waren. Der Strand war auch sehr schön. Das Wasser war sauber und Liegen waren auch genug vorhanden. Hin und wieder kamen Sonnenbrillen Verkäufer uä vorbei, die allerdings nicht unbedingt aufdringlich waren. Alles in allem konnten wir uns aber nicht beschweren. Ein rundum gelungener Urlaub. Nur die vielen Kinder waren teilweise etwas nervig aber das liegt viel mehr am individuellen Empfinden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2015