Das Hotel war sehr kinderfreunlich, viele Familien mit ihren Kids waren dort unterwegs. Auch Kinderbetreuung war gegeben. Ich war mit meinem Sohn dort alleine und konnte ihn auch mal ruhigen gewissens für 1-2 Stunden dort abgeben. Auf der Anlage bzw in der nähe des Hotels leben freilaufende Pfaue, abends konnte man die sogar auf dem Baum sitzen sehen.
Das Zimmer war in Ordnung, die Klimaanlage hatte nur nicht genug Power und dann bin ich von der auch noch Krankgeworden. Aber ansonsten super Zimmer.
Die getränke oder das morgendliche Kaffeegedäck hat leider manchmal auf sich warten lassen. Ansonsten gab es eine solide auswahl an Speisen und Getränken.
Das Personal war immer hilfsbereit, auch auf Deutsch. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel wurde mit dem Reisebus zwar als letztes Angefahren, aber die Lage ist echt Top, schön direkt am Meer, leicht zu erreichen über einen Sandweg. Das Meer war schön, toller Sandstrand. Neben dem Hotel gab es einen Kinderspielplatz und einen Supermarkt wo man das nötigste für einen Ausflug einkaufen konnte. Ach schnorchelsachen konnte man dort kaufen, auch für Kinder.
Viele Ausflüge mit dem Boot zu erreichen und zu machen. Ansonsten sind ausflüge am Land eher weitläufiger zu erreichen, teilweise mit ner Stunde Busfahrt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander , vielen Dank, für Ihre genommene Zeit uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa