Wir waren bereits vor 3 Jahren im Iberostar Albufera Playa gewesen und sind aufgrund unserer guten Erfahrung damals zurückgekommen. Auch diesmal war unser Aufenthalt wieder wunderbar. Wir wurden selbst abends spät bei Ankunft um 22 Uhr sehr freundlich mit Sekt am Check-In empfangen. Alles verlief hier reibungslos. Wir hatten ein Zimmer seitlich zum Parkplatz, was nicht die beste Sicht war, aber es war trotz offener Balkontür nachts sehr leise und von unserem Balkon aus hatten wir sogar seitlichen Meerblick. Bezüglich der Gastronomie können wir nur den hohen Iberostar-Standard bestätigen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben sowohl morgens als auch abends sehr das leckere Essen genossen. Es gab immer frisches Obst, leckere Spezialitäten und vor allem viel Abwechslung. So war immer für jeden etwas dabei. Auch besonders das Show-Cooking hat uns sehr gefallen. Wir reisen viel und können viele Hotels vergleichen, aber Iberostar bleibt für uns bezüglich Gastronomie und Buffet unangefochtene Top-Klasse. Hervorheben möchten wir auch die überaus fairen Getränkepreise im Hauptrestaurant, die zur Halbpension zusätzlich gezahlt werden müssen (halber Liter Wasser für Euro 2,50). Die Anlage des Hotels selbst ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Iberostar Albufera Playa liegt zwischen der Hotelzone von Playa de Muro und dem Urlaubsort Ca'n Picafort. Für uns eine ideale Ausgangslage für lange Strandspaziergänge und auch ideal gelegen um die Umgebung zu erkunden (Bushaltestelle mit Verbindung nach Palma, Alcudia und Pollensa direkt vor der Tür). Alles in allem hatten wir wieder einen unvergesslichen Aufenthalt und kommen definitiv wieder zurück! Weiter so und ein großes Lob an alle Angestellten des Hotels, die einem einen so schönen Aufenthalt möglich machen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, dass Sie in unserem Hotel wieder einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihr Vertrauen in uns. Wir würden uns freuen Sie auch ein weiteres Mal wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa