Mariann (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandErstklassig mit kleineren Schwächen

Siehe untere Ausführungen. Das sollte reichen Ich habe mich, bis auf die kleineren Vorfälle, super wohl gefühlt. Das Hotel ist super und definitiv sein Geld wert. Wie gesagt der Service und das Animationsteam sind wirklich super und wenn ich mal ein Kind habe, werde ich definitiv wieder kommen. Zu beachten ist jedoch für alle, die wie wir die Zeit optimal nutzen wollen. Dass ALL-In ab 12.00 nicht mehr am Abreisetag gilt! D.h. - keine Getränke mehr und kein Mittagessen mehr. Das sollte man einplanen.

• Zimmer sind einfach nur top!!!!

• Gut
  • Top Essen. Es wird immer frisch gekocht und es schmeckt einfach mega. Von daher Lob an die Küche, die alle Sachen mit sehr viel Liebe zubereitet. Die Atmosphäre war...so naja... Kritik üben kann ich da nicht, da es m.E. nicht Iberostar geschuldet ist, sondern der Größe des Hotels. Wir waren noch nie in einem Hotel dieser Größe. Für uns waren es oftmals zu viele Menschen, die gleichzeitig essen wollten. Wenn man dort hinfährt, sollte man sich dem bewusst sein. Alternativ können wir empfehlen, entweder so zeitig da zu und um sich um die sehr schönen ruhigen Außenplätze zu prügeln oder sich Plätze in dem Mittagsrestaurant für den Abend zu reservieren (haben wir aber nicht getestet)

• Gut
  • Das Team ist mega freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Die perfekte Mischung. Leider bin ich mit der Hotelleitung nicht ganz einverstanden. Erstens war absolut nicht ersichtlich wer überhaupt die Hotelleitung darstellt. Eine Person oder 4 Personen die sich ständig abwechseln. Es war auch nicht so, dass ich jemals eine Person gesehen habe, die mal die Gäste persönlich angesprochen hat, ob man mit dem Aufenthalt zufrieden ist bzw. dass man diese Person bei einem Mangel der Ansprechpartner ist (stattdessen wurde mal ein Fragebogen verteilt). Kenne ich von anderen Hotels, die einen geringeren Standard haben, nicht so. Hinsichtlich der Kleiderordnung zum Abendbrot muss ich sagen, dass die Systematik nicht sonderlich ersichtlich ist. Prinzipiell hab ich nichts gegen eine Kleiderordnung aber es kann nun wirklich nicht sein, dass vereinzelte Personen herausgepickt werden, die bereits am Essen sind. Diese werden dann sehr plump gebeten, den Speiseraum zu verlassen um sich umzuziehen. Dem Herren ( Hotelleitung? keine Ahnung) der uns ansprach, war es dann auch gleich als mein Freund anmerkte, dass er eine lange Hose mit hat, jedoch der Gürtel zu Hause vergessen wurde, sodass die Gefahr bestand früher oder später in Unterhosen an der Grillstation zu stehen. Die Notlösung war dann, dass mein Freund 8 Tage mit einer Mullbinde aus unsere Reiseapotheke als Gürtel vorlieb nehmen musste. Wir sahen es nicht ein, deswegen einen teuren Gürtel bei den Verkäufern am Strand zu kaufen. Das nächste war dann, dass dann nach der Rückkehr zum Restaurant uns Männer mit kurzen Hosen entgegenkamen und nicht gebeten wurden, sich umzuziehen!! Am nächsten Tag sind sogar 3 junge Mädels in Badebekleidung zum Abendessen gegangen und hatten sich nur ein Strandkleid übergezogen. Ich finde das ehrlich gesagt nicht in Ordnung. Wenn Sie die Kleiderordnung so durchsetzen, dann doch bitte bei allen.

• Gut
  • Super Strandhotel mit einem traumhaften Strand. Die Liegen kosten jedoch pro Tag 11,35€. Wer dem täglichen Liegenbesetzungen entgegen wirken will, hat die Möglichkeit die Liegen für die Reisedauer im voraus zu bezahlen(min. 5 Tage). Achtung am Strand wird zu jeder Gelegenheit geklaut. Uns wurden bei einem Gewitter, dass uns überraschte, sämtliche Handtücher geklaut. Von anderen Gästen haben wir dann erfahren, dass allen Gästen, die an dem Tag auch wie wir vom Strand geflohen sind, alle Sachen geklaut wurden. Sehr netter Weise haben wir Ersatzhandtücher vom Anitmationsteam bekommen. Also dickes Lob an das Team. Als Verbesserungsvorschlag würden wir am Strand eine kleine Cocktailbar empfehlen, da der Weg doch recht lang ist für die All-In Gäste :-) ... Es würde sich auch bestimmt umsatztechnisch (für zahlende Gäste) lohnen, da es in der Nähe keine Strandbar gibt. Hinsichtlich des Transfers empfehlen wir dringendst den Privattransfer für insgesamt ca. 120€ für max. 5 Personen. Sollte man mit den herkömmlichen Bussen fahren dauert es EWIG...und die erste Urlaubsstimmung verfliegt mit der Ankunft auf dem Flughafen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015