Katharina
Verreist als Familie • September 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und schönen Pools, direktem Zugang zum Strand - alles top

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Premium DZ war ausreichend für uns, kleiner hätte es jedoch nicht sein dürfen, da es nicht viel Stauraum/Ablagefläche bietet. Das Bett für unsere Tochter war ein ausgezogener Sessel - ok. Aber ein richtiges Bett wäre sicherlich komfortabler gewesen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden was dabei! Landestypisch aber auch international, auch für Veganer gibt es eine Auswahl. Alles sehr lecker! Fleisch und Fisch sowie viele andere Gerichte gibt es frisch vom Grill. Auch alles Andere wird regelmäßig frisch befüllt bzw serviert, sodass man das Essen auch warm genießen kann, wenn man Glück hat :-) Leider kühlt das Essen sehr schnell ab, was aber keine Kritik sein soll. So ist das eben beim Buffet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal, sei es im Restaurant, an der Bar, oder bei der Animation. Auch an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Zu Kindern sowieso 🫶 so wünscht man sich das.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Pools für Groß und Klein!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir waren immer gleich morgens am Strand und haben problemlos unsere 3 Liegen mit Schirm bekommen. Wunderschöner Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa