Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandFamilienurlaub wie man es sich vorstellt

Ein wunderbares Familienhotel, mit sehr vielen Kindern. Mit dem Auto fährt man etwa 45 Minuten vom Flughafen aus und kann direkt vor dem Hotel Parken.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches renoviert war. Die Größe war perfekt für uns vier. Die Dusche war begehbar.

• Gut
  • Das Essen war gutes Hotelessen. Es gab immer etwas was man gerne mag. Toll ist, dass man wirklich guten Kaffee erhält. Schade ist, dass die Cocktails nicht frisch gemixt werden.

• Überall haben wir freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt.

• Wenn man Strandurlaub sucht, ist man genau richtig. Der Strand ist herrlich und wunderbar für kleine Kinder geeignet. Es gibt vor dem Hotel ein paar kleine Shops und eine Apotheke, ansonsten muss man mit dem Bus oder Leihwagen.

Für alle Altersklassen wurde immer etwas angeboten. Man konnte Wasserball spielen. Es wurde Aerobic und auch Spinning angeboten. Es war wirklich sehr abwechslungsreich. Schön ist, dass vor und hinter dem Hotel ein Spielplatz ist. Der Spielpaltz bei der Animation ist direkt im Wald und damit Sonnengeschützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gern weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage