Ellen (26-30)
Verreist als Paar • März 2003 • 1 Woche • StrandGepflegte Hotelanlage, traumhafte Strandlage, ideale Anbindu

Gut

Hotelanlage ist riesig, alles war eher auf "Masse" ausgelegt. Wir waren im Frühling (März) da. Um diese Jahreszeit ist Mallorca noch nicht überlaufen, es sind sehr viele Radsportler und Wanderer dort, auch Leute, die gerne auf eigene Faust die Insel erkunden wollen. Erwähnenswert ist auf jeden Fall die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, wir hatten Halbpension und haben ca. 350€ p.P. gezahlt. Der Reiseveranstalter war allerdings schlecht. es hat fast nichts auf Anhieb geklappt. Gästestruktur: Bei unserem Aufenthalt waren viele Deutsche im Hotel, vor allem Radsportler. Meines Erachtens ist die beste reisezeit für Mallorac außerhalb der Hauptsaison, am besten im Frühling.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit Klimanlage, Radio, TV und einer Minibar, die nur bei Bedarf aufgefüllt wird. Ein Haarfön ist vorhanden. Alle Zimmer sind mit Balkon ausgestattet und es lohnt sich ein Zimmer in der obersten Etage zu nehmen. TV vorhanden, auch mit deutschen Programmen.

• Das Essen ist gut, aber auf Massenabfertigung ausgelegt, so dass es mit der traditionellen Küche Mallorcas nichts zu tun hat. Unbedingt auch mal außerhalb essen gehen, am besten in irgendwelchen kleinen Orten in kleinen Restaurants. Der Speisesaal und die Tische sind tadellos sauber, die Auswahl ist gut, aber nach mehr als einer Woche mangelt es wahrscheinlich an Abwechslung. Frühstück gab es bis 10.30 Uhr, Abendessen leider nur bis 22 Uhr. Kinderstühle sind vorhanden. Getränkeauswahl: große Auswahl an Softdrinks zu günstigen Preisen, verschiedene Weine, aber leider nur ein einziger aus Mallorca.

• Zimmerservice hat immer perfekt geklappt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch die Bedienung im Restaurant ist okay, kann aber leider keine Weinempfehlungen geben. Sprachkenntnisse: Deutsch und etwas Englisch. Bei uns war am Anfang gleich ein Zimmerwechsel nötig, weil es eine Verwechslung gab. Die Rezeption war unterbesetzt und überfordert, so dass sich Schlangen gebildet haben und ein ziemliches Chaos entstand. Unser Zimmer war noch nicht fertig und wir mussten relativ lange in der Halle stehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger Lage,direkt am wunderschönen Sandstrand.Gleich nebenan sind ein paar weitere riesige Hotelanlagen und vor der Türe finden Sie auch einige Supermärkte. Nach Alcudia und Can Pincafort kann man einfach mit dem Bus gelangen-eine Fahrt kostet ca. 1,- EUR. Es zahlt sich auf jeden Fall aus ein paar Tage ein Auto zu mieten. Eine Autovermietung befindet sich nur 100 m vom Hotel entfernt. Man kann wunderbar am Strand entlang nach Can Picafort gehen oder in den Naturpark S'Albufera.

• Gut

Das Hotel hat abgesehen von den Außenpools ein Hallenbad und eine Sauna. Es werden Massagen angeboten. Handtücher können gegen eine Kaution von 12,- EUR ausgeborgt werden. Fahrräder können gegen eine geringe Gebühr gemietet werden. Der Pool war immer sauber. Es wurde auch der Chlorgehalt geprüft. Der Strand ist sehr sauber, 2 Liegen und einen Schirm können Sie für 7,- EUR/Tag mieten. Das Hotel ist etwas abseits und ruhig gelegen, in der Nähe eines Sumpfgebietes bzw. Albufera Nationalparks. Dadurch gibt es angeblich zur heisseren Jahreszeit viele Fliegen, wovon wir aber im März nichts mitbekommen haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2003