Claudia (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • StrandGerne wieder! Alles perfekt

Gut

Schon der Empfang des freundlichen Personals ist schon schön. Die Zimmer tadellos sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist geschmacklich kaum zu übertreffen und immer geschmackvoll angerichtet. Die Poolanlagen sind tadellos. Rundum ein super Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Albufera Playa gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage