Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • StrandGeschmackssache!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst einmal muss man dieses Hotel wirklich loben, denn es ist strandnah, kinderfreundlich, bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten und wirkt sehr angenehm. Das Essen hat uns dieses mal etwas enttäuscht. Trotz der Vielfalt der angebotenen Speisen muss man leider sagen, dass viele Gerichte sehr geschmacksneutral zubereitet sind. Zudem ist es im Speisesaal sehr laut, was durch die Architektur des Raumes nicht anders zu erwarten ist. Eine sehr negative Erinnerung wird jedoch diesmal ein sehr unangenehmer Geruch sein, der in der Junior-Suite im Albufera Park herrschte. Dazu muss noch erwähnt werden, dass wir für Playa gebucht hatten und und uns erst am Empfang mitgeteilt wurden, dass sich unsere Junior-Suite im Park befinde. Eine entsprechende Mitteilung bei der Internet-Buchung wäre angemessen gewesen. Um noch einmal auf den Geruch zurück zu kommen: er ging von den neuen Bildern aus, die die Suite zieren sollten. Das Management sollte dieser Sache auf den Grund gehen, zumal wir auch von anderen Gästen erfuhren, dass in ihren Räumen ein entsprechend übler Geruch herrsche. Alles in allem sind wir jedoch nach wie vor Fans von Albufera Iberostar. Dazu tragen auch vor allem die Animateure bei, die unermüdlich für gute Laune sorgen und stets ein freundliches Wort übrig haben. Die Shows am Abend werden von ihnen ebenso hervorragend gestaltet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung