Sehr kinderfreundlichen Personal; insbesondere wenn auch eine Interaktion von Seiten des Kindes erfolgt. Zimmer könnten hier und da überholt werden. Keine Fenster im Bad, Abluft eher schlecht. Reinigung könnte etwas besser sein. Wir hatten u.a. einmal Becher von der Poolbar mit aufs Zimmer genommen. Diese wurden vom Personal nicht mitgenommen. Über den Spiegel - ja, ein kleines Kind packt auch mal an den Spiegel wenn man nicht aufpasst - hätte man drüber wischen können. In den beiden All-you-can-eat-Restaurants sollte jeder morgens, mittags und abends etwas finden. U.a. Frischestationen (Fleisch und Fisch) und abends Themenbereiche. Teller und Gläser waren hier und da vereinzelt etwas unsauber. Auch an den Bars wird fast jeder Wunsch erfüllt und diese sind recht gut bestückt. Zugang zum Strand gut. Strandspielzeug konnte man aus einer "Tauschecke" (etwas da lassen bzw. etwas mitnehmen zum Strand und wieder zurückbringen) "leihen". Guter Poolbereich - auch für Kinder. Für schlechtes Wetter hätte ich mir etwas mehr Möglichkeiten und Spielzeug im Indoorbereich gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Swen |
Sehr geehrter Swen, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Playa