- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Großes Hotel, welches direkt mit den Albufera Park zusammenliegt. Es ist sehr sauber und ordentlich und trotz der vielen Zimmer fühlt man sich nicht wie in einer Bettenburg. Es handelt sich um ein Familienhotel. Wir waren als Paar ohne Kinder dort, haben aber auch keine Probleme mit vielen Kids. Wenn man das nicht möchte, sollte man sich zwingend ein anderes Hotel suchen. Zum Preis-Leistungsverhältnis: Ich bin etwas hin- und hergerissen. Als wir gebucht haben, waren in dieser Kategorie kaum noch Hotels verfügbar oder noch teurer, als es jetzt schon war. Es liegt vermutlich nicht nur aM Hotel, dass die Preise in diesem Jahr so unfassbar hoch waren. Ich finde den Preis aktuell für das Hotel nicht gerechtfertigt, muss aber zugeben, dass es derzeit im Verhältnis wohl das ist, was man bezahlen muss.
Unser Zimmer war sehr schön, alles war super sauber und ordentlich. Wir haben uns Wohlgefühlt. Das Bad ist mit begehbarer Dusche.
Das Essen war ausreichend und man hat jeden Tag etwas gefunden. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abend! Der Fisch hat mir persônlich nicht geschmeckt, aber da bin ich vielleicht auch besonders kritisch. Toll war erstaunlicherweise die Pizza, die jeden Tag frisch gemacht wird. Das Salatbuffet war auch gut. Für Vegetarier ist auf jeden Fall auch gesorgt. Die Auswahl ist aber begrenzt. Es gibt einige Highlights und der Rest ist von guter Qualität, aber eben All In-Essen für die Masse, sodass die Erwartungen einfach nicht überdimensioniert sein sollten :) Essensbereich ansonsten ist sehr groß und dadurch schon auch sehr laut. Damit muss man sich etwas arrangieren - gerade auch durch die vielen Kinder. Uns hat es nichts ausgemacht, wir haben dort aber auch keine Stunden verbracht. Die Cocktails werden alle ohne Strohhalme serviert. Es lohnt sich wirklich, selbst welche (wiederverwertbare) mitzubringen, denn es ist wirklich beschissen, den Cocktails voller Eis aus dem Glas zu trinken. Sie sind keine Riesen Highlights, aber geschmeckt haben die meisten gut. Wenn ich eine Bitte äußern dürfte: Das Hotel sollte die Fanta Zero abschaffen oder zumindest eine Alternative anbieten. Sich den ganzen Tag mit Süßungsmitteln wie Aspartam zu versorgen, ist keinen Deut besser, als ab und an mal ein Getränk mit Zucker. Ich fand es sehr schade, dass es bestimmte Getränke nur in „Zero“ gab, da ich die persönlich einfach nicht trinke. Aber auch hier ist es vielleicht einfach nur ein Problem, welches ich habe. Wer darauf steht, ist hier richtig :) eigentlich erwarte ich allerdings zu den derzeitigen Preisen auch etwas mehr Auswahl an Softgetränken / Säften als Cola, Fanta Zero Lemon, Fanta Zero Orange, Cola Zero, Sprite und Eistee Pfirsich. Kenne ich von anderen Hotels tatsächlich besser.
Die Kellnerinnen und Kellner und auch Barleute waren alle sehr nett. An der Bar ist Selbstbedienung, d.h. man wird nicht an den Tischen bedient, wenn man draußen vor der Bühne etwas trinken möchte. Die Bar könnte besser organisiert sein, manchmal hat man schon sehr lange gewartet, um seine Bestellung aufgeben zu können. Meist ging es aber recht schnell. Eine bessere Koordination des Personals wäre hier wünschenswert. Der Kellner nimmt eine Bestellung auf, muss dann das Bier oder die Cola zubereiten, rennt dann in die Küche, um Cocktails zu mixen und kommt dann wieder zurück. Wenn es da eine bessere Arbeitsteilung gäbe, hätten letztendlich alle etwas davon. Aber ansonsten ist es alles gut gewesen.
Die Lage des Hotels ist wunderbar abseits von allem Trubel direkt am Strand. Nur getrennt von einer großen Dühne. Der Strand ist wunderschön und ellenlang, perfekt für lange Spaziergänge. Es geht sehr lang, sehr flach ins Wasser und wenn nicht gerade extremer Wellengang ist, hat man glasklares Wasser. Man konnte sogar einmal einen kleinen Rochen schwimmen sehen :)
Haben wir nicht genutzt, da wir lieber ein Auto zum Erkunden der Insel gemietet haben. Es gibt aber zahlreiche Angebote jeden Tag - von Sport bis Kinderbetreuung. Eine Tischtennisplatte und Billiardtisch sind ebenfalls vorhanden. Die Pools sind schön und relativ ruhig - zumindest im Playa Hotel. Der andere Pool im Hotel Albufera Park ist auch wunderschön. Dort ist dann auch der Kinderpool, der vermutlich kaum Wünsche offen lässt. Die Bühne ist groß und es gibt jeden Abend ein neues und umfangreiches Programm. Nicht nur die Animateuere treten mit wirklich sehenswerten Shows auf, es kommen auch Show Crews und Sänger von außerhalb, sodass es wirklich jeden Abend unterhaltsam war. Vorher gibt es immer - wie soll es anders sein - eine Minidisco für die kleinen Gäste. Hier wird sich wirklich Mühe gegeben!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Luisa |
Lieber Luno, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreichen Punkte nehmen wir dankend entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa