Sylvia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes, schönes Hotel, sehr freunliches Personal

Gut

Großes Hotel und Schwesternhotel (Albufera Park) mit gemeinsamer großer Bühne für abendliche Aufführungen. insgesamt 3 Pool`s - alle ziemlich kalt. Ausreichend Liegen an den Schwimmbecken.

• Normale Zimmer mit Brause - Doppelbett groß und sehr gut! Flachbildfernseher und Sitzgelegenheit - Balkon mit Tisch und 2 Stühle

• Gut
  • Vielfältiges Essen - für alle was dabei - gute Qualität - schön angerichtet - Buffet immer top!! Gute Weine in der Karte. Alles läuft geregelt ab - gute Stimmung, auch genügend Tische im Außenbereich.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und kompetent. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen mit Mietauto (ca. 40 Minuten) quer über die Insel zum Hotel und sehr langen, schönen Sandstrand. Ausflugsziele praktisch in alle Richtungen!!

Letztes Hotel - dann beginnt das Naturschutzgebiet. Wer es lebhafter möchte fährt mit dem Bus oder Mietauto. Abendliches Entertainment auf großer Bühne - ganz gut. Auch ständig Gastauftritte von Profis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Sylvia, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa, bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich, denn darauf arbeiten wir täglich hin: Von unserem Service, bis hin zu unserer liebevoll gestalteten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa