- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren "leider" nur 1 Woche im Iberostar Albufera Playa. Meine Ehefrau und ich waren rundum zufrieden und wurden bestens betreut. Das Zimmer war groß, hell und sehr freundlich. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es gab jeden Tag frische Hand- und Badetücher. Das Essen war ausgezeichnet - wir haben ein derartiges Angebot noch sehr selten erlebt. Meine Ehefrau und ich hatten nie den Eindruck, dass ein Gedränge an der Essensausgabe war - entgegen anderer Behauptungen in einigen Bewertungen. Wir haben auch selten so freundliches Personal erlebt und unsere Woche war Erholung pur. Sicher kommen wir in diesem Jahr wieder und das nicht zum letzten Mal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Gabriel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gabriel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, die traumhafte Lage am Meer genießen konnten und unsere freundlichen Mitarbeiter, Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben. Es freut uns außerdem zu hören, dass unser Büffetangebot Sie zufriedengestellt hat. Wir versuchen stets, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und wir sind stolz, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa