Daniela (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel schön aber zu groß + nicht für SPA geeignet

Gut

Hotelanlage wie Garten und Zimmer schön gestaltet. Speisesaal sehr groß. Tolle Strandlage. Reines Sommerhotel. SPA-Bereich mit Schwimmbad und Sauna verbesserungsfähig. Bei schlechtem Wetter ungeeignet.

• Schöne helle Einrichtung. Es fehlen allerdings Kleinigkeiten wie Garderobenhaken für Jacken außerhalb des Schrankes, Kosmetiktücher im Bad, Schreibtisch oder Ablagemöglichkeit, Balkonlicht manuell regelbar, Steckdose am Nachttisch.

• Große Auswahl an Essen und auch meist geschmackvoll. Leider gibt es bei den Softdrinks außer Cola alles nur als ZERO. Und es gibt im Restaurant nicht mal eine Getränkekarte außer für Wein. Selbst Ende Oktober war es leider noch sehr turbulent im Speisesaal. Saal sehr groß. Aber Buffet gut aufgeteilt.

• Meist sehr freundlich. Beim Eindecken der Tische muss mehr auf Hygiene geachtet werden. Bestecke, Gläser und Servietten werden mehrmals angefasst ohne Handschuhe oder Tuch. Ansonsten alles recht sauber. Leider werden die Handtücher, obwohl Sie nicht auf dem Boden liegen, trotzdem gewechselt, auch wenn man das nicht wünscht. Entspricht nicht dem Umwelt-Motto der Hotelkette. Trotz DND-Schild wurde das Zimmer betreten. Ein NO-GO im Hotelgewerbe.

• Strandlage super. Schön neben Naturschutzgebiet, leider riecht es oft nach Schwefel. Ende Oktober leider schon alle Geschäfte zu.

• Wellness
    • Sport

Hotel nur für schönes Wetter geeignet. Schwimmbad mit Whirlpool für die große Anlage viel zu klein, zudem dies auch noch vom Schwesterhotel mit genutzt wird. Nicht mal ein paar Ruheliegen, gerade nach der Sauna will man ja bisschen ruhen. Man kommt auch nur von außen dorthin, bei Regen und Kühle nicht sehr angenehm. Zum Spa mit Massage ist dies auch der Fall, der liegt dann noch mal 50m entfernt und nur über Außenbereich erreichbar. Hier stark verbesserungsfähig. Entertainment nicht genutzt. Konnte dem, wenn man wollte, gut entgehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in den Oktoberferien in unserem Hotel für Groß und Klein, sowie für Ihre Beurteilung, die wir entsprechend weiterleiten werden, da die Meinungen unserer Kunden für uns sehr wichtig sind. Unser freundliches und kompetentes Hotelpersonal sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Gerne steht Ihnen unsere Rezeption Vorort bei Fragen, Wünschen oder Anregungen zur Verfügung. Selbstverständlich haben wir auch die Direktion über Ihre konstruktiven Anmerkungen informiert. Auch bedauern wir sehr, wenn Sie bei uns nicht die gewünschte Ruhe und Erholung fanden. Obwohl wir über 360 Zimmer verfügen, versuchen wir immer eine nette und ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel zu bieten, z. Bsp. in unserem Star Prestige Bereich der nur für Erwachsene ist und bestimmte Ruhe- und Rückzugsmöglichkeiten, sowie auch einen eigenen Bereich im Speisesaal bietet. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir, oder unser kompetentes Call Center, Ihnen bei Fragen oder der Wahl Ihres nächsten Hotels, vielleicht auch eines unserer weltweiten only adults Hotels, zur Verfügung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Playa