Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandIberostar Playa Muro - sehr zu edmpfehlen.

Das Hotel liegt ideal zum Sandstrand und der Dünenland- schaft. Nur wenige Meter sind es zum Meer. Das Pool- angebot ist großzügig und sehr gepflegt. Die Gartenanlage macht wie das gesamte Hotel einen sehr guten Eindruck. Unser Zimmer mit Meer- und Gartenblick ca. 25 qm, kostete zwar 140,00 € Aufpreis, aber das war gut angelegt. Die Küche ist hervorragend, morgens die Vielfalt des Frühstückes mit möglichem Sekt in der Lobby, das ist ein Tagesbeginn, der kulinarisch überzeugt. Das Abendessen bei unserer Halbpension war exzellent, Fleisch, Fisch, Geflügel, Obst in reichlicher Auswahl ließen ein wenig zunehmen. Die Zimmerdame putzte sehr gründlich und war immer sehr freundlich. Sehr zu empfehlendes Hotel!

• Top ausgestattet, Kühlschrank, TV und großes Bad waren vorhanden.

• Super Gastronomieangebote und vielfältige Auswahl kennzeichnen das Hotel.

• Sehr entgegenkommend und freundlich war der Empfang. Die Deutschkenntnisse der Rezeption waren sehr gut.

• Ideal zum Strand und Meer gelegen. Der Flughafen war in weniger als einer Stunde erreichbar.

Gutes Angebot, auch und gerade Kinder wurden gut betreut.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Playa hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir finden es sehr schön, dass der Hotelkomplex, die einmalige Lage, die exquisite Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Albufera Playa

Offizielle Hotel Homepage